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sab cuisine

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ROULE DE COURGETTE FARCI AU SAINT NECTAIRE

Je pense que la saison des courgettes est finie dans mon potager, voici une recette sympa et facile qui étonnera votre entourage

Ingrédients :

4 œufs

sel, poivre

2 courgettes moyennes

ciboulette

50 g de gruyère

2 tranches de jambon

du saint nectaire

 

Raper le fromage.

Raper les courgettes coté grosse râpe et réserver

Mélanger les œufs et la ciboulette, du sel et du poivre, y ajouter le gruyère et les courgettes.

Verser la pâte dans un plat recouvert de papier sulfurisé (comme pour un gâteau roulé) et cuire au four pendant 20 minutes à 190°

Laisser un peu refroidir sur une grille sans enlever le papier sulfurisé

Disposer ensuite les tranches de jambon et les lamelles faites avec le saint nectaire, pour ma part environ 100 g.

Rouler le tout à l'aide du papier sulfurisé, maintenir le boudin obtenu avec de la ficelle de cuisine et remettre au four pendant 10 minutes.

Vous pouvez servir ce roulé avec de la salade ou accompagner tout simplement d'une sauce tomate.

 

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