750 grammes
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sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

CRAQUELES AU CHOCOLAT

Une recette tupperware qui a plu à toute la famille

Ingrédients

230 g de chocolat noir

120 g de beurre mou

160 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

60 ml de lait 

1 pincée de sel

2 œufs

120 g de farine

1 sachet de levure chimique

50 g de cacao en poudre

25 g de sucre glace

 

Faire fondre dans le pichet microcook le chocolat noir et 20 g de beurre, 3 minutes à 400 watts. Laisser reposer une minute et mélanger.

Dans le speedy chef, fouetter le reste du beurre mou avec le sucre roux et le sucre vanillé. Y ajouter le lait, le sel, les œufs et fouetter. Ajouter la farine, la levure, le cacao et mélanger avec une spatule silicone puis incorporer le chocolat fondu tout en mélangeant.

A l'aide d'une cuillère, former des petits tas espacés sur la feuille à rebord, attention la pâte s’étale un peu.

Saupoudrer les tas de sucre glace et mettre au four pendant 10 minutes dans le four préchauffé, chaleur tournante à 180°.

une fois que les biscuits sont refroidis  les détacher délicatement.

 

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