750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

MOELLEUX CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES

Une petite recette rapide et delicieuse

Ingrédients :

100 g de beurre

100 g de chocolat blanc

100 g de sucre en poudre

2 œufs

30 g de farine

12 framboises surgelées

 

Préchauffer le four à 220°

Faire fondre au pichet micro cook le beurre et le chocolat blanc pendant 2 mns 30 à 500 W.

Ajouter le sucre puis les œufs bien battre le tout au fouet.

Verser la farine et bien mélanger.

Repartir la pâte dans le moule à moelleux, y mettre deux framboises par empreintes.

Laisser cuire 10 à 12 minutes.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article