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sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

BISCUIT ROULE VERSION 2

Alors je continue mon entrainement pour réussir ma bûche de Noel, j'ai donc fait un nouveau gâteau roulé avec une nouvelle ganache

Pour la recette du biscuit, je vous invite à consulter la première recette.

Par contre, voici la recette de la ganache au chocolat que j'ai réalisé, elle était bien bonne.

Ingrédients :

200 g de chocolat noir

20 cl de crème liquide entière

50 g de beurre

 

Faire chauffer la crème liquide et le beurre dans une casserole.

Casser le chocolat en morceaux dans un saladier et verser le mélange crème liquide-beurre dessus, bien mélanger pour faire fondre le chocolat.

Fouetter au batteur électrique la ganache obtenue jusqu'à ce que la ganache s’éclaircisse.

Une fois le biscuit déroulé, étaler la moitié de la ganache  avec une spatule et rouler le gâteau. L'envelopper dans du papier alimentaire et le mettre au frigo pendant une heure environ.

Tartiner le reste de la ganache sur l’extérieur et décorer à votre gout.

 

 

 

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