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sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

FILET MIGNON AU MAROILLES

Une petite recette de chez nous puisque je vis dans les hauts de France et plus particulièrement dans le Pas de Calais

Ingrédients pour 4 personnes :

2 filets mignons

1 oignon, de l'ail, du thym et du laurier

1/4 de maroilles

20 cl de crème liquide entière

 

Couper les filets mignons en tronçons et les faire dorer dans une sauteuse avec de la margarine. Y ajouter les oignons et l'ail émincés et y mettre le thym et l'ail, saler, poivrer, mettre un peu d'eau et couvrir. Cuire une dizaine de minutes.

Ajouter ensuite le maroilles coupé en dés et la crème liquide, laisser cuire quelques minutes et servir aussitôt.

Si vous désirez que ce soit un peu moins riche vous pouvez remplacer la crème liquide entière par de la crème liquide allégée.

 

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