750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

BROCHETTES DE DINDE AU CHORIZO ET CITRON

Après les fêtes, une petite recette colorée 

Ingrédients :

400 g de dinde

10 à 12 tranches de chorizo

1 citron

Pour la marinade :

ciboulette, origan

1 échalote

3 cuillères a soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

 

Eplucher et émincer l’échalote

Préparer la marinade : mélanger l'huile d'olive, l’échalote et les herbes, saler et poivrer

Découper la viande en cube et la mettre dans la marinade, mélanger et laisser mariner 2 heures

Couper le citron en rondelles puis les rondelles en 4

Couper les rondelles de chorizo

Préparer les brochettes en alternant les morceaux de viande, de citron et de chorizo, mettre le tout dans un plat allant au four

Arroser avec le reste de la marinade et cuire au four environ 15 minutes à 180°

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article