750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

TUILES AUX AMANDES

Une petite envie de biscuits....

Ingrédients :

2 blancs d'œufs

100 g de sucre en poudre

50 g d'amandes effilées

35 g de beurre

30 g de farine

 

Préchauffer votre four à 180 degrés

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir

Battre les blancs d'œufs et le sucre

Ajouter la farine et le beurre fondu

Sur la plaque du four mettre du papier sulfurisé ou utiliser un moule à rebord en silicone déposer des petits tas avec une cuillère à café, parsemer d'amandes effilées, attention ne pas serrer les tas car la pâte s'étale 

Cuire 10 minutes environ, elles sont cuites lorsque les bords sont dorés

Pour donner une forme arrondie, les déposer sur un rouleau à patisserie

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article