750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

CLAFOUTIS À LA RHUBARBE

Revoici la saison de la rhubarbe

Ingrédients :

350 g de rhubarbe

4 oeufs

20 cl de lait

200 g de farine

100 g de sucre en poudre et 100 g de plus pour la pate

Dans un premier temps, effiler la rhubarbe, la couper en troncons, la saupoudrer avec 100 g de sucre et laisser dégorger 1 heure

Ensuite mélanger la farine avec 100 g de sucre, y ajouter les œufs battus et le lait, bien mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés

Égoutter la rhubarbe

Verser dans des moules individuels, de la pâte puis mettre de la rhubarbe et de la pate

Mettre au four 15 minutes

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article