750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

GATEAU À LA RHUBARBE

vive la rhubarbe et cette recette est bien bonne. Par contre, désolé pour la photo qui n'est pas terrible

Ingrédients :

4 ou 5 bâtons de rhubarbe

500 g de fromage blanc

65 g de semoule fine

2 oeufs

150 g de sucre

65 g de beurre fondu

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 220 degrés

Éplucher la rhubarbe, la couper en morceaux et la faire macérer dans du sucre pendant quelques heures

Mêlanger les œufs et le sucre, ajouter le fromage blanc et le beurre fondu, bien mélanger

Incorporer la semoule fine et la pincée de sel

Égoutter la rhubarbe et l'ajouter au mélange

Cuire 15 minutes puis baisser la température du four à 170 degrés et cuire 35 minutes 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article