750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

ŒUF COCOTTE AU SAINT NECTAIRE

J'adore le Saint nectaire et je suis heureuse d'avoir découvert cette petite recette

Ingrédients :

100 g de Saint nectaire par personne

10 cl de crème liquide par personne

Des lamelles de jambon blanc

2 oeufs par personne

Sel, poivre

Préchauffer le four à 180 degrés

Répartir le Saint nectaire et la crème liquide dans des ramequins, mettre au four et mélanger régulièrement, une fois le fromage fondu parsemer avec les lamelles de jambon, casser 2 œufs dessus, saler et poivrer

Cuire au four 5 minutes et servir avec du pain grillé beurré et une salade

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article