750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

PETITS GÂTEAUX AUX BLANCS D'ŒUFS

Quand il reste des blancs d'œufs que faire ????

Ingrédients :

40 g de sucre par blanc

30 g de beurre fondu par blanc

20 g de farine par blanc

3 blancs d'œufs

1/2 cuillère à café de levure chimique

Préchauffer le four à 170 degrés 

Mélanger le sucre, le beurre fondu et la farine, ajouter la levure

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange 

Mettre la pâte dans un moule à moelleux et cuire 20 minutes environ

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
ils doivent être bien léger ces petits gâteaux....bises et bonne journée
Répondre
S
Oui c'est super bon et pratique quand on a des blancs d'œufs