20 Juillet 2020
En été, j'ai pris l'habitude de stériliser les légumes du jardin et cette année nous avons beaucoup de courgettes
Ingrédients :
6 ou 7 courgettes rondes ou même allongées
1 kilo de hachis de porc
1 oignon, du persil
Une tranche de pain et un peu de lait
1 oeuf
2 carottes
Sel, poivre
Tout d'abord préparer la farce, mélanger le hachis avec l'oignon émincé, l'œuf, le pain trempé dans le lait, saler, poivrer, on peut mettre du persil
Évider les courgettes et les remplir de farce, cuire au four pendant 35 minutes
Ensuite cuire des courgettes et des carottes avec un peu d'oignon
Préparer les bocaux en mettant des courgettes-carottes au fond, y mettre une courgette farcie, fermer les bocaux et stériliser le tout. En ce qui me concerne, je stérilise dans une cocotte minute, 35 mns quand "la toupette" se met à tourner