750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

ANANAS ROTI

Une facon différente de manger l'ananas

Ingrédients :

1 ananas

30 g de sucre roux

1 cuillère à café d'huile d'olive

De la margarine

2 cuillères à soupe de rhum ambré

Éplucher l'ananas et enlever les "yeux" qui restent dessus, le couper en morceaux

Faire chauffer la margarine et l'huile d'olive dans une poêle, mettre l'ananas et laisser cuire 5 minutes

Saupoudrer de sucre et continuer à cuire, le sucre va caraméliser

Pour finir, verser le rhum et laisser cuire 2 minutes

Nous l'avons mangé avec des pets de nonne, beignets fabriqués par ma maman 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article