750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC

Pour le gouter

Ingrédients :

200g de chocolat blanc

Amandes effilées

2 oeufs

375 g de farine

1 sachet de levure chimique

125 g de sucre

37,5 cl de lait

160 g de beurre

Préchauffer le four à 210 degrés

Couper le chocolat blanc en pépites

Tamiser la farine dans un saladier, incorporer le sucre, la levure et le chocolat blanc, creuser un puit

Dans un bol, Fouetter les œufs et le lait

Verser le mélange dans le puits de farine, ajouter le beurre fondu et mélanger avec une cuillère en bois

Verser la pâte dans les moules à muffins, remplir aux trois quarts

Parsemer d'amandes effilées et cuire 25 minutes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article