3 Janvier 2021
Et ensuite le dessert, sur la photo ils sont présentés à l'envers pour vous montrer le fourrage
Ingrédients pour deux fois 6 dômes :
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat noir
4 oeufs
160 g de sucre
100 ml de jus de citron
100 ml de jus de mandarine
30 g de beurre fondu
20 ml de maïzena
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes 1 mn 30 à 400 degrés, mélanger et remettre 30 secondes à 400 degrés, bien mélanger
Tapisser les moules dôme de chocolat bien repartir
Faire la même chose avec le chocolat noir
Pour la garniture, fouetter 2 oeufs avec 80 g de sucre
Mélanger le jus de citron avec 10 ml de maïzena et l'incorporer au mélange oeufs-sucre
Mettre au micro-ondes 2 mns 30 a 600 w, Fouetter et ajouter le beurre fondu, fouetter de nouveau
Faire de même pour la préparation à la mandarine
Une fois les crèmes refroidies, garnir les coques en chocolat blanc avec la crème citron et celle au chocolat noir avec la crème mandarine, pour le garnissage pas besoin de démouler les coques, remettre le tout au frigo pendant une nuit, démouler avant de servir