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sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

DÔME NOIR ET DÔME BLANC

Et ensuite le dessert, sur la photo ils sont présentés à l'envers pour vous montrer le fourrage

Ingrédients pour deux fois 6 dômes :

100 g de chocolat blanc

100 g de chocolat noir

4 oeufs

160 g de sucre

100 ml de jus de citron

100 ml de jus de mandarine

30 g de beurre fondu

20 ml de maïzena 

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes 1 mn 30 à 400 degrés, mélanger et remettre 30 secondes à 400 degrés, bien mélanger

Tapisser les moules dôme de chocolat bien repartir

Faire la même chose avec le chocolat noir

Pour la garniture, fouetter 2 oeufs avec 80 g de sucre

Mélanger le jus de citron avec 10 ml de maïzena et l'incorporer au mélange oeufs-sucre

Mettre au micro-ondes 2 mns 30 a 600 w, Fouetter et ajouter le beurre fondu, fouetter de nouveau 

Faire de même pour la préparation à la mandarine

Une fois les crèmes refroidies, garnir les coques en chocolat blanc avec la crème citron et celle au chocolat noir avec la crème mandarine, pour le garnissage pas besoin de démouler les coques, remettre le tout au frigo pendant une nuit, démouler avant de servir

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