750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

POISSON À LA SICILIENNE

Et voici la recette faites ce week-end

Ingrédients :

2 dos de cabillaud

1 grande de tomates pelées

1oignon, 2 gousses d'ail

3 ou 4 olives noires

1 cuillères à café de capres

Sel, poivre, huile d'olive et jus de citron

Faire mariner le poisson avec de l'huile d'olive et du citron pendant 30 minutes et le cuire au four 25 à 30 minutes à 190 degrés

Pendant ce temps, préparer la sauce en faisant revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive, ajouter l'ail et les tomates pelées, cuire 10 minutes

Incorporer les olives coupées en rondelles et les capres

Napper le poisson avec la sauce au moment de servir

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article