750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

RISOTTO DU SOIR

Un plat simple à faire et que l'on peut décliner à l'infini

Ingrédients :

1 carotte

250 g de chamoignons

1 barquette de boeuf haché

1 oignon

Huile d'olive

Riz à risotto

Un bouillon cube de bœuf ou legumes

500 ml d'eau 

Éplucher l'oignon, laver et couper les champignons, laver et râper la carotte, faire revenir le tout dans l'huile d'olive pendant 5 minutes

Ajouter le riz, faire revenir, saler, poivrer, verser dessus de l'eau dans laquelle on peut faire fondre un bouillon cube

Laisser cuire en remuant de temps en temps, ajouter de l'eau si nécessaire

Cuire 20 minutes environ 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article