750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

GRATIN CHOU FLEUR ET CAROTTES

Une autre façon de consommer le chou fleur et les carottes

Ingrédients :

1chou fleur

4 ou 5 carottes

1 oignon, ail

Sel, poivre, muscade

300 ml de lait

2 oeufs

Gruyère 

Cuire les bouquets de chou fleur à l'eau bouillante pendant 10 minutes puis l'écraser avec une fourchette

Emincer l'oignon et l'ail, faire revenir dans une sauteuse avec de la margarine, ajouter les carottes et le lait, saler, poivrer, mettre de la muscade, laisser cuire 15 minutes environ

Une fois les carottes cuites, les mettre avec le chou fleur tout en réservant le liquide de cuisson

Battre les œufs et les ajouter au liquide de cuisson, napper le chou et les carottes avec, mélanger le tout

Saupoudrer de gruyère et cuire le tout 30 minutes à 190 degrés 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article