750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC

Pour le gouter

Ingrédients :

150 g de farine 

60 g de sucre 

2 sachets de sucre vanillé 

1/2 sachet de levure chimique 

1 oeuf 

70 g de beurre fondu 

10 cl de lait

Arôme vanille

1 plaque de chocolat blanc

Préchauffer le four à 180 degrés 

Mélanger le sucre, le sucre vanillé, la levure et la farine 

Ajouter l'œuf, le lait, le beurre fondu et l'extrait de vanille, bien mélanger 

Verser la préparation dans les moules, remplir à moitié les empreintes, y mettre un carré de chocolat blanc, recouvrir de pâte 

Couper des morceaux de chocolat blanc, les repartir sur les muffins et cuire 25 minutes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article