750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

OEUFS COCOTTE AU ROQUEFORT

Une autre façon de manger des oeufs

Ingrédients :

4 oeufs 

250 g de champignons 

1 barquette de lardons

4 cuillères à soupe de crème fraiche

Roquefort

Noix, ciboulette ou coriandre

Préchauffer le four à 180 degrés 

Laver et emincer les champignons, les cuire à la poêle dans un peu de margarine, y ajouter les lardons, cuire quelques minutes 

Dans un ramequin, mettre une cuillère à soupe de crème fraîche, ajouter du mélange champignons-lardons, puis des morceaux de roquefort

Casser un œuf dessus, poivrer 

Cuire 12 à 15 minutes au four

À la sortie du four, mettre de la noix concassée et pour nous de la coriandre 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article