750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

ESCALOPE AU BLEU ET MOZZARELLA

Une recette riche en goût 

Ingrédients :

2 escalopes de dinde

1 boule de mozzarella 

Des tranches de bleu d'Auvergne 

2 tomates

1 brique de crème liquide

Sur l'escalope déposer une ou deux rondelles de tomate, 1 rondelle de mozzarella et une tranche de bleu d'Auvergne

Rouler l'escalope, la fermer avec des ficelles aux extrémités et au milieu. On peut ajouter une rondelle de tomate dessus. 

Disposer dans un plat à gratin et cuire au four à 180 degrés

Faire une sauce au bleu d'Auvergne avec une brique de crème liquide que l'on ajoute au fond du plat quelques minutes avant de servir

Afin que la viande ne se dessèche pas trop mettre un papier d'aluminium sur le plat

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article