750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

POULET PICCATA

Une recette italienne à manger avec des pates

Ingrédients :

1 paquet d'aiguilletes de poulet

Farine, 1 cuillère à café de maizena

30 cl de bouillon de volaille 

Huile d'olive et beurre

2 cuillères à café de capres

2 citrons

Échalotes, ail, persil, sel, poivre 

Passer les morceaux de poulet dans la farine et les faire dorer dans l'huile d'olive et le beurre dans une sauteuse. 

Les retirer et mettre de côté, faire revenir les échalotes émincées et l'ail écrasé, ajouter le bouillon de volaille, cuire 5 minutes. 

Délayer la maïzena dans un peu d'eau, verser dans la sauteuse, ajouter un jus de citron. 

Remettre la viande et cuire 10 minutes à feu doux, saler et poivrer, 2 minutes avant la fin de la cuisson mettre les câpres et des rondelles de citron. 

Parsemer de persil à la fin de la cuisson

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article