750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

CORNICHONS AIGRE DOUX

Cette année nous avons beaucoup de cornichons donc je les fais à l'aigre doux

Ingrédients :

1 litre 250 d'eau

5 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de sel

250 ml de vinaigre blanc

1 cuillère à soupe de graines de moutarde

6 ou 7 feuilles de laurier

1 carotte

1 oignon

De l'aneth 

Éplucher carotte et oignon, couper en rondelles

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte et faire bouillir quelques minutes

Mettre les cornichons dans des bocaux, ajouter de l'aneth et verser le liquide dans les bocaux

Fermer et stériliser 5 minutes à la cocotte minute 

Attendre 1 mois avant de consommer

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article