750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

CONCOMBRE À LA TOMATE ET LARDONS

ce soir, j'ai essayé une nouvelle recette de concombre chaud, c'était vraiment bon. On peut aussi mettre des courgettes à la place

Ingrédients :

1 beau concombre

3 ou 4 tomates

1 oignon, du persil

1 cuillère à café de paprika 

Sel, poivre

Huile d'olive 

100 g de lardons

Tout d'abord, éplucher l'oignon, emincer avec le persil. Faire revenir dans un faitout avec de l'huile d'olive, y ajouter les lardons, bien mélanger 

Éplucher le concombre, le couper en deux, retirer les pépins et le couper en morceaux

Couper les tomates en quartiers

Ajouter le concombre et les tomates dans le faitout, saler, poivrer, mettre le paprika

Cuire le tout pendant 20 à 25 minutes et bon appétit 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article