750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

FONDANT CHOCO MASCARPONE

Un dessert bien sympa

Ingrédients :

Pour le fondant :

250 g de mascarpone 

200 g de chocolat noir 

4 oeufs 

60 g de sucre glace 

40 g de farine

Pour le fondant :

100 g de chocolat noir 

50 g de beurre 

Préchauffer le four à 150 degrés 

Mélanger le mascarpone 2 ou 3 minutes, y ajouter le chocolat fondu. Incorporer les œufs un à un, bien mélanger 

Ajouter le sucre glace et en dernier la farine 

Mettre dans un plat de 20 cms, le mien faisait 25 cms et le fondant était pas très haut

Préparer le fondant en faisant fondre le chocolat auquel on ajoute le beurre, étaler à l'aide d'une spatule à crêpes, par exemple, mettre au frigo

Sortir du frigo 15 minutes environ avant de le deguster

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article