750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

BOUDIN BLANC AUX ENDIVES

Mon petit repas de ce soir 

Ingrédients :

2 morceaux de boudin blanc

1 oignon 

3 endives

4 beaux champignons 

Un peu de vin blanc

2 cuillères à soupe de crème fraîche 

Sel, poivre

Couper le boudin blanc en rondelles et le cuire dans une sauteuse avec de la margarine

Enlever le boudin blanc et réserver 

Emincer l'oignon, le faire revenir, y ajouter les endives coupées en rondelles et les champignons coupés eux aussi en morceaux, mouiller avec un peu de vin blanc

Au bout de 10 minutes, ajouter la crème fraîche et remettre le boudin, cuire quelques minutes 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article