750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

FENOUIL À L'ORANGE

Un accompagnement délicieux 

Ingrédients :

2 fenouils

2 oranges

20 g pignons de pin

1 oignon

Huile d'olive 

Sel, poivre

Éplucher l'orange à vif à l'aide d'un couteau 

Faire griller dans une poêle sans huile les pignons de pin et les réserver 

Éplucher et emincer l'oignon puis faire de même avec le fenouil

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le fenouil et laisser cuire quelques minutes, y ajouter le jus d'une orange et laisser cuire 20 minutes avec un couvercle

Couper l'orange pelée en morceaux et l'ajouter au fenouil, ajouter les pignons de pin, laisser cuire 5 minutes sans couvercle

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article