750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

POULET AUX EPINARDS

Très bonne recette que nous avons apprécié 

Ingrédients :

2 escalopes de volaille

300 à 400 g d'épinards frais

Pommes de terre 

4 gousses d'ail 

20 cl de crème liquide entière 

25 cl de bouillon de volaille 

30 g de parmesan

2 cuillères à soupe de farine 

Sel, poivre, margarine

Saisir les escalopes dans la margarine afin de les colorer et réserver dans un plat à gratin

Cuire les épinards dans la poele et les disposer autour de la volaille, y ajouter les pommes de terre épluchées 

Préparer la sauce :

Fondre un peu de margarine dans la poele y incorporer l'ail écrasé, saupoudrer avec 2 cuillères à soupe de farine, laisser chauffer une minute

Ajouter le bouillon de volaille puis la crème liquide, remuer et ajouter le parmesan, cuire 2 à 3 minutes

Verser la sauce dans le plat  à gratin et cuire environ 30 minutes à 180 degrés, les pommes de terre doivent être fondantes 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article