12 Avril 2022
Très bonne recette que nous avons apprécié
Ingrédients :
2 escalopes de volaille
300 à 400 g d'épinards frais
Pommes de terre
4 gousses d'ail
20 cl de crème liquide entière
25 cl de bouillon de volaille
30 g de parmesan
2 cuillères à soupe de farine
Sel, poivre, margarine
Saisir les escalopes dans la margarine afin de les colorer et réserver dans un plat à gratin
Cuire les épinards dans la poele et les disposer autour de la volaille, y ajouter les pommes de terre épluchées
Préparer la sauce :
Fondre un peu de margarine dans la poele y incorporer l'ail écrasé, saupoudrer avec 2 cuillères à soupe de farine, laisser chauffer une minute
Ajouter le bouillon de volaille puis la crème liquide, remuer et ajouter le parmesan, cuire 2 à 3 minutes
Verser la sauce dans le plat à gratin et cuire environ 30 minutes à 180 degrés, les pommes de terre doivent être fondantes