750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

NAVETS FARCIS

Un repas simple et gouteux

Ingrédients :

6 navets

1 tranche épaisse de jambon 

3 ou 4 gousses d'ail 

Concentré de tomate 

50 g de beurre mou

2 verres de bouillon de volaille 

Persil, sel, poivre 

Préchauffer le four a 190 degrés 

Eplucher et creuser les navets avec une cuillère, récupérer la pulpe

Mixer la pulpe avec le jambon, le persil et l'ail 

Ajouter le concentré de tomate et le beurre, bien mélanger 

Farcir les navets

Si il vous reste de la farce, la mettre au fond du plat avec le bouillon de volaille 

Cuire le tout environ 30 minutes et servir avec du riz 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article