750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

RISOTTO CREMEUX AUX GAMBAS

Pour laetitia

Ingrédients :

16 gambas crues

200 g de riz à risotto 

1 échalote 

75 cl de bouillon de légumes 

40 g de parmesan

10 cl de vin blanc

3 cuillères à soupe de crème liquide

Eplucher et émincer l'échalote, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 

Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide, verser le vin et ajouter du bouillon au fur et à mesure, saler et poivrer

Décortiquer les gambas et les ajouter, cuire qqs minutes

Hors du feu, mettre la crème liquide et le parmesan

Couvrir et laisser reposer quelques minutes avant de servir 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article