750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

BOUDIN BLANC AUX POMMES, CHÂTAIGNES ET CHAMPIGNONS

Nous aimons le boudin blanc qui se déguste surtout en hiver 

Ingrédients :

2 morceaux de boudin blanc 

1 pomme à cuire

1 petit bocal de châtaignes

250 g de champignons 

1 oignon, de l'ail 

Margarine, sel, poivre 

Couper le boudin en tronçons 

Éplucher et couper la pomme en petits morceaux 

Faire de même avec les champignons 

Éplucher oignon et ail, émincer le tout

Dans une sauteuse, fondre de la margarine y faire dorer le boudin puis réserver 

Faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les champignons avec un peu d'eau cuire quelques minutes 

Ajouter la pomme et cuire 5 minutes, saler et poivrer

A la fin de la cuisson, mettre les châtaignes et le boudin blanc, réchauffer quelques minutes 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article