750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

RISOTTO A LA ROQUETTE

Un nouveau risotto, quel régal 

Ingrédients :

250 g de riz à risotto 

Persil, roquette, échalote 

Huile d'olive, sel et poivre

2 cuillères de crème fraîche 

100 g de parmesan voire plus si vous aimez

Émincer le persil, la roquette et l'échalote. Faire revenir le tout dans l'huile d'olive, ajouter le riz et mélanger pendant quelques minutes, le riz doit être translucide 

Mettre 1/2 bouillon cube émietté puis mouiller avec de l'eau. 

Ajouter de l'eau au fur et à mesure de la cuisson.

Une fois le riz cuit, ajouter hors du feu la crème fraîche et le parmesan, bien mélanger et servir immédiatement 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article