je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner
7 Janvier 2023
Cette recette est une adaptation d'une recette ww
Ingrédients :
3 tranches de saumon fumé
2 oeufs
Aneth
Spaghettis
Sel, poivre, vinaigre
Pour la sauce :
175 ml de lait
2 cuillères à café de maïzena
2 cuillères à café de citron
Un peu de moutarde
1 cuillère à café de beurre
Cuire des spaghettis
Préparer la sauce en fouettant le lait froid avec la maïzena, le jus de citron, la moutarde et du sel. Chauffer le tout usqu'à ébullition en remuant, laisser épaissir puis retirer du feu, y incorporer le beurre et l'aneth
Faire bouillir une casserole d'eau en y ajoutant du vinaigre. Casser les oeufs dans des tasses. Lorsque l'eau est en ébullition former un tourbillon et y déposer les œufs un par un, laisser cuire 3 minutes
Dans une assiette, mettre les spaghettis, napper avec la sauce, recouvrir avec le saumon fumé puis les œufs, décorer avec un peu d'aneth