750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

OEUFS BÉNÉDICTE AU SAUMON FUMÉ

Cette recette est une adaptation d'une recette ww

Ingrédients :

3 tranches de saumon fumé 

2 oeufs

Aneth

Spaghettis

Sel, poivre, vinaigre

Pour la sauce :

175 ml de lait

2 cuillères à café de maïzena 

2 cuillères à café de citron 

Un peu de moutarde

1 cuillère à café de beurre

Cuire des spaghettis

Préparer la sauce en fouettant le lait froid avec la maïzena, le jus de citron, la moutarde et du sel. Chauffer le tout usqu'à ébullition  en remuant, laisser épaissir  puis retirer du feu, y incorporer le beurre et l'aneth 

Faire bouillir une casserole d'eau  en y ajoutant du vinaigre. Casser les oeufs dans des tasses. Lorsque l'eau est en ébullition former un tourbillon et y déposer les œufs un par un, laisser cuire 3 minutes

Dans une assiette, mettre les spaghettis, napper avec la sauce, recouvrir avec le saumon fumé puis les œufs, décorer avec un peu d'aneth 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Extra cette recette
Répondre
S
Merci bcp