750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

PICCATA DE POULET AUX ARTICHAUTS ET AUX CAPRES

Une nouvelle recette ww que j'ai apprécié 

Ingrédients :

2 gousses d'ail 

200 g de cœurs d'artichauts 

2 escalopes de poulet ou de dinde

Farine, sel, poivre

2 cuillères d'huile d'olive 

1/2 tablette de bouillon de légumes dans 250 ml d'eau 

2 cuillères à soupe de câpres 

Le jus d'1/2 citron

Éplucher et couper finement l'ail, couper les cœurs d'artichauts en deux

Couper les escalopes en deux puis les passer dans la farine

Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir la viande puis la retirer

Mettre l'ail et les cœurs d'artichauts dans la sauteuse, y verser le bouillon et le jus de citron, laisser cuire quelques minutes puis remettre la viande à cuire 5 à 6 minutes

On peut servir avec des pâtes 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article