je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner
9 Janvier 2023
Une nouvelle recette ww que j'ai apprécié
Ingrédients :
2 gousses d'ail
200 g de cœurs d'artichauts
2 escalopes de poulet ou de dinde
Farine, sel, poivre
2 cuillères d'huile d'olive
1/2 tablette de bouillon de légumes dans 250 ml d'eau
2 cuillères à soupe de câpres
Le jus d'1/2 citron
Éplucher et couper finement l'ail, couper les cœurs d'artichauts en deux
Couper les escalopes en deux puis les passer dans la farine
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir la viande puis la retirer
Mettre l'ail et les cœurs d'artichauts dans la sauteuse, y verser le bouillon et le jus de citron, laisser cuire quelques minutes puis remettre la viande à cuire 5 à 6 minutes
On peut servir avec des pâtes