750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

BISCUITS MOUTARDE PARMESAN

Deuxième recette aussi bonne que les gaufres à mon avis

Ingrédients :

150 g de farine 

1 cuillère à café de levure chimique 

80 g de parmesan râpé 

60 g de beurre 1/2 sel

2 cuillères à soupe de moutarde (1 à  l'ancienne et 1 forte)

1 oeuf

Mélanger la farine, la levure, le parmesan et le beurre mou, mélanger avec les doigts pour faire une pâte sablée 

Ajouter la moutarde et l'œuf, mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène 

Façonner un boudin de 4 cms d'épaisseur, l'enrouler dans un film alimentaire et mettre 1 h au frigo

Préchauffer le four à 180 degrés 

Couper des rondelles et les cuire 15 minutes 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article