je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner
29 Janvier 2025
Il y a longtemps que je n'ai pas publié de recette, ce pain peut être accompagné d'une salade
Ingrédients :
200 g de carottes
3 petites échalotes
20 g de beurre
750 g de cabillaud
300 ml de crème liquide
5 œufs
Sel, poivre
Éplucher les carottes et les échalotes, les couper en petits morceaux, l'idéal étant de les hacher. Les cuire au micro-ondes avec le beurre 5 mns 30 à 750 watts
Pendant ce temps, hacher le poisson
Mélanger les légumes, le poisson, la crème, les oeufs, saler et poivrer, on peut y ajouter du piment d'espelette ou de la ciboulette
Mettre dans une terrine beurrée et cuire au four à 180 degrés 50 minutes avec couvercle puis 10 minutes sans
Laisser refroidir et démouler