750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

FLOGNARDE AUX KIWIS

Adepte des paniers de légumes j'ai eu une barquettes de kiwis qui malheureusement n'étaient pas très murs et bien sur il ne fallait pas les gaspiller 

Ingrédients :

4 kiwis

4 œufs

200 ml de crème liquide 

50 g de farine 

80 g de sucre en poudre 

1 pincée de sel 

1 noix de beurre si vous n'utilisez pas un moule en silicone 

Préchauffer le four à 180 degrés 

Casser les œufs, ajouter le sucre en poudre, le sel, la crème liquide et en dernier la farine 

Bien mélanger 

Éplucher et couper en rondelles les kiwis et les disposer dans le plat beurré, réserver quelques rondelles

Verser la préparation dessus et mettre les rondelles de kiwis

Cuire 35 à 40 minutes 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article