750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

CABILLAUD AUX POIVRONS

Je ne suis pas très attirée par le poisson donc il faut toujours une recette avec bien des légumes 

Ingrédients :

 1 beau dos de cabillaud

3 ou 4 poivrons de différentes couleurs

1 boîte de tomates pelées 

1 oignon 

Ail, sel, poivre, piment d'espelette

Huile d'olive

10 olives vertes

Préchauffer le four à 180 degres

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive 

Y ajouter les poivrons coupés en petits morceaux et l'ail, bien mélanger et mettre les tomates pelées

Saler, poivrer et mettre un peu de piment d'espelette, cuire 10  minutes environ 

Ajouter les olives vertes, cuire encore 5 minutes

Disposer le tout dans un plat à gratin

Couper le dos de cabillaud en portions

Mettre au four 20 minutes

Bon appétit 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article