je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner
20 Mai 2025
Je ne suis pas très attirée par le poisson donc il faut toujours une recette avec bien des légumes
Ingrédients :
1 beau dos de cabillaud
3 ou 4 poivrons de différentes couleurs
1 boîte de tomates pelées
1 oignon
Ail, sel, poivre, piment d'espelette
Huile d'olive
10 olives vertes
Préchauffer le four à 180 degres
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive
Y ajouter les poivrons coupés en petits morceaux et l'ail, bien mélanger et mettre les tomates pelées
Saler, poivrer et mettre un peu de piment d'espelette, cuire 10 minutes environ
Ajouter les olives vertes, cuire encore 5 minutes
Disposer le tout dans un plat à gratin
Couper le dos de cabillaud en portions
Mettre au four 20 minutes
Bon appétit