750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

CREPES AUX POIREAUX ET JAMBON

Pour changer de la traditionnelle ficelle picarde, nous avons apprécier nos crêpes farcies 

Ingrédients :

6 crêpes 

300 g de fondue de poireaux

3 tranches de jambon 

Crème fraîche 

Selon vos envies un peu de maroilles 

Préparer vos crêpes et cuire les poireaux dans une sauteuse 

Rouler vos tranches de jambon, les couper en rondelles

Mettre 2 cuillères à soupe de fondue de poireaux sur la crêpe

 

Ajouter le jambon

Puis une cuillère à café de crème fraîche et pour nous un peu de maroilles

Il suffit ensuite de plier la crêpe en pannequets

Il suffit de rouler la crêpe 

Mettre au four pendant 10 à 15 minutes à 180 degrés 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article