750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

CÉLERI FARCI

Une autre façon de manger du céleri

Ingrédients :

2 céleris

400 g de hachis de porc

Oignon, ail, persil, sel, poivre

Moutarde à l'ancienne

Coulis de tomate

Éplucher les céleris, les couper en deux et les faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante additionnée d'un bouillon cube

Préparer la farce en mélangeant la viande, l'oignon haché, l'ail écrasé, le persil et de la moutarde à l'ancienne et un peu de coulis de tomate

Évider les céleris et y mettre la farce

Cuire au four 40 minutes

Avec le céleri évidé, faire une purée de céleri

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article