750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

GATEAU AU CHOCOLAT

Très bon gâteau même si la cuisson est un peu longue

Ingrédients :

3 œufs 

120 g de sucre 

150 g de beurre fondu

120 g de farine 

1 sachet de levure chimique 

1 sachet de sucre vanillé 

150 g de chocolat en poudre

25 cl de lait

Préchauffer le four à 105 degrés

Mélanger les œufs et le sucre, bien battre y ajouter le beurre fondu

Ajouter petit à petit la farine puis la levure et le sucre vanillé, bien mélanger 

Terminer par le chocolat en poudre et le lait

Verser dans un plat beurré et décorer avec un peu de chocolat en carrés ou en barettes

Cuire une bonne heure voire plus en fonction du moelleux souhaité 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article