12 Avril 2020
C'est une de mes amies qui m'a donné l'idée de cette recette, je la remercie, j'ai modifié un peu la recette qu'elle a fait dans la micro minute, la cocotte minute de chez tup spécial micro onde
Ingrédients :
1 kilo de sauté de veau
1/2 chorizo
1 gros oignon, de l'ail
Du concentré de tomates et du coulis de tomate
Un verre de vin blanc
Sel poivre, thym, laurier
10 champignons
Éplucher et emincer l'oignon, pour cela j'utilise un turbo tup qui fait très bien les choses
Couper en rondelles le chorizo après avoir enlevé la peau
Faire revenir la viande dans de la margarine puis les oignons, ajouter le chorizo
Déglacer avec le vin blanc, mettre le coulis et le concentré de tomates, ajouter un peu d'eau si nécessaire, saler, poivrer, mettre laurier et thym
Ajouter les champignons et cuire au four pendant une bonne heure