750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

BLINIS EPINARD SAUMON

Je n'ai pas publié depuis quelques semaines suite à une fracture du poignet, j'aime beaucoup cette recette que faisait mon papa, je la trouve délicieuse 

Ingrédients pour les blinis :

200 g de farine 

1/2 sachet de levure 

3 œufs 

1/2 cuillère à café de sel 

1/2 litre de lait 

1/2 cuillère à soupe d'huile 

Dans un bol, faire un puit avec la farine et casser les œufs au centre, ajouter le sel,  la levure,  l'huile, bien mélanger 

Verser le lait en delayant progressivement 

Laisser reposer la pâte

Préchauffer une poêle et y cuire les blinis

Pour le reste de la recette, cuire des épinards frais dans de la margarine et avec de l'ail 

Garnir les blinis avec les épinards, déposer une cuillère à soupe de crème fraîche, un peu de Gruyère et une tranche de saumon fumé 

Cuire au four pendant 10 minutes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Extra ce duo
Répondre