750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

HACHIS PARMENTIER DE POTIMARON

Une recette simple et  très douce

Ingrédients :

200 g de potimaron

4  pommes de terre moyennes

300 g de bœuf haché

6 champignons

1 oignon

Ail, sel, poivre 

Une cuillère de crème fraîche

Un pot de coulis de tomates

Du gruyère râpé

 

Éplucher le potimaron et les pommes de terre. Cuire le tout à l'eau et faire la purée, y ajouter  la cuillère de crème fraîche.

Préparer la viande. Émincer très finement les champignons et l'oignon, faire revenir dans une sauteuse avec la viande hachée. Verser du coulis de tomates, bien mélanger et cuire 15 minutes.

Dans un plat à gratin, mettre la viande et recouvrir avec la purée  de potimaron.

Recouvrir de gruyère râpée et quelques noisettes de beurre, cuire au four à 200 degrés pendant 35 minutes.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article