COURGETTES FARCIES STERILISEES
Le 20 juillet 2020, sur sab cuisine

En été, j'ai pris l'habitude de stériliser les légumes du jardin et cette année nous avons beaucoup de courgettes

Ingrédients :

6 ou 7 courgettes rondes ou même allongées

1 kilo de hachis de porc

1 oignon, du persil

Une tranche de pain et un peu de lait

1 oeuf

2 carottes

Sel, poivre

Tout d'abord préparer la farce, mélanger le hachis avec l'oignon émincé, l'œuf, le pain trempé dans le lait, saler, poivrer, on peut mettre du persil

Évider les courgettes et les remplir de farce, cuire au four pendant 35 minutes

Ensuite cuire des courgettes et des carottes avec un peu d'oignon

Préparer les bocaux en mettant des courgettes-carottes au fond, y mettre une courgette farcie, fermer les bocaux et stériliser le tout. En ce qui me concerne, je stérilise dans une cocotte minute, 35 mns quand "la toupette" se met à tourner

 

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
sab cuisine est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'