750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sab cuisine

je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner

POMMES AU NID

Un souvenir d'enfance 

Ingrédients :

4 pommes

2 oeufs

3 cuillères à soupe de sucre 

1 sachet de sucre vanillé 

4 cuillères à soupe de farine 

20 cl de lait 

1 cuillère à café de levure chimique 

Confiture

Préchauffer le four à 180 degrés 

Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige 

Mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé, le mélange doit blanchir

Ajouter la farine, la levure et le lait, bien melanger

Incorporer les blancs et verser la pâte dans un moule rectangle ou une tourtière beurrée 

Peler les pommes, enlever le trognon 

Disposer les pommes sur la pâte et mettre de la confiture dans le trou du trognon

Cuire 30 minutes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article